До конца года в России появится 6 тысяч гостиничных номеров

Более 6 тысяч брендированных гостиничных номеров может открыться в России до конца текущего года. Об этом сообщили специалисты консалтинговой компании JLL.

Однако, как рассказали в компании, во многих крупных городах, включая Санкт-Петербург , открытия новых гостиниц в этом году не ожидается. В числе лидеров в 2019 году по количеству новых открытий, возможно, станут Калининград, Волгоград, Ростов на Дону. В лидерах эти города по той причине, что после Чемпионат мира по футболу 18 года они по прежнему пользуются популярностью у туристов. В Москве так же замедленно строительство гостиниц, как и в Питере, поэтому тут по прежнему пользуются спросом квартиры посуточно метро Мякинино.

квартиры посуточно метро Мякинино

Что касается итогов ушедшего 2018 года, то по подсчетам аналитиков JLL, рынок отелей в РФ к тому времени увеличился почти на 10 тысяч номеров.

По словам Дэвида Дженкинса, главы департамента гостиничного бизнеса, высокий результат с точки зрения ввода новых отелей под управлением международных компаний был обеспечен строительством гостиниц в олимпийском городе Сочи – в течение 2013-2014 годов. Там за два года построили 7 тысяч номеров, а это 71 процент от годового ввода новых гостиниц в целом по стране.

Комментарии запрещены.

Свежие комментарии

    Онлайн бронирование туров - 240*400

    Билет на поезд